¿Te gusta cocinar?

domingo, 13 de noviembre de 2016

Empanadas de carne cortada a cuchillo

Unas buenas empanadas de carne cortada a cuchillo, fritas o al horno, para compartir con amigos y familia!!!


Ingredientes (para dos docenas)


  1. 500 g carne vacuna, paleta
  2. 3 huevos hervidos
  3. 500 gr cebolla
  4. 2 plantitas de cebolla de verdeo
  5. 1 morrón rojo o verde o mitad y mitad
  6. a gusto comino molido
  7. 2 docenas tapas de empanadas 
  8. 1 yema de huevo para pincelar
  9. Pasos 

  1. Cortamos la carne en pequeños trocitos.
  2. Picamos las cebollas y morrón,ponemos en una olla aceite y las rehogamos.
  3. Agregamos la carne ya picada, sal y cocinamos aprox 30 minutos. Le agregamos un poquito de comino molido revolvemos bien y cocinamos x 15 minutos mas a fuego mínimo.
  4. Apagamos la olla y colocamos los huevos duros picados y dejamos enfriar el relleno antes de armar las empanadas.
  5. Colocamos las empanadas en una placa con un poquito de aceite,pincelamos con la yema de huevo. Cocinamos a fuego máximo hasta que veamos que la masa esté cocinada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario