Lo importante de ella es que sus ingredientes se pican muy pequeñitos, casi triturados, y condimentados con especias picantes y de sabor especial (pimienta, ají y orégano). Facilísima y riquísima.
INGREDIENTES
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento morrón rojo
- 1 tomate sin piel
- 1 diente ajo
- 1/2 cdts pimienta negra molida
- 1 cdts orégano
- 1 taza aceite de oliva sabor intenso
- 1 cda vinagre de vino blanco (o de zumo de limón)
- 1 cdts ají triturado
- a gusto Sal
- 2 ó 3 pimientas de cayena para la decoración
- PASOS PARA LA PREPARACIÓN
- Picar, hasta casi triturar, la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento. - Colocar estos ingredientes en un bol pequeño.
- Condimentar con orégano, pimienta y ají.
- Incorporar el aceite, el vinagre (o zumo de limón), mezclar y salar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario